1

Тема: Klowns

http://muslib.ru/bphoto/7/klowns_35730.jpg

Klowns — melodic street-punk из города Кирова, Россия. Группа существует с 2002 года. Группа стоит на чёткой антифашистской позиции. Коллектив ведет активную концертную выездную деятельность, выступал во многих городах России. На данный момент имеется демо и полноценный альбом, вышедший в 2008 году.

Myspace

2

Re: Klowns

Вообще не нравится. Имхо, играть не особо умеют. И эти "старые песни о главном" уже надоели.

3

да, имхо
группа с культовым статусом, а играют чо-то совсем *посредственно*

Помню ещё очень давно слушал, музыка у них не ахти была да и вокал ойстерским нельзя было назвать. Зато меня прикалывало, было в их музле что то настоящее и оригинальное. А вот последний альбом как то меня не порадовал. Пилить стали лучше, глотки стали вроде более лужённые, но выделить чем то из 100 таких же групп, играющих так называемый стрит-панк с тупыми текстами, я теперь не могу.

Страх свободы — одна из немногих фобий, имеющих под собой реальную почву.

5

Пурген круче ;)

6

Поручик Зарыгин пишет:

называемый стрит-панк с тупыми текстами

Я вообще современный стрит-панк не переношу. Особенно бесят группы типа Acidez, которых, судя по сему, только за длинну ирокезов котируют, тк играют они полную пердь.

7

да лан acidez бодро, но в целом да, пердь.

8

Punk Pashtet пишет:

да лан acidez бодро, но в целом да, пердь.

Чё там бодрого? Это полная пердь. Более унулую группу ещё поискать надо. Музыка тупа и примитивна. Но тупа и примитивна не в хорошем смысле, а в плохом. Зато ирокезы у всех участников до небес. Компенсируют, видать, абсолютную унылость группы.

Это посередке павлен стоит?

музыка должна нести добро-запомни,бро

10

acidez уж больно на axidence похоже

11

elias пишет:

acidez уж больно на axidence похоже

Ну, Аксиденс поразнообразнее и интереснее будут.

Космический рэйнджер пишет:

Это посередке павлен стоит?

кстати да =)))

13

павлен и в киров затесался
;)